Ночь. Улица. Фонарь

Инесса Елисеева
Неумолимо тянет в сон беспечный
Увидеть кадры нашей новой встречи,
Где так шедевруально-безупречно
В красивом поцелуе тают речи.

Он бесконечно долгий как и время сов,
Что прибавляет ветреная осень,
И мы, счастливые, не ведая часов,
Боимся, верим и совета просим..

У неба, плачущего сутки напролет,
У неба, мудрого во тьме печали –
По сизым облакам там ходит рыжий кот
И отвечает, что игра в начале. 

Я говорю ему: смени пластинку!
Уже который год нам обещаешь рай.
Уже сплела из стали паутинку,
А всё по прежнему: Ночь. Улица. Фонарь.
~`~

Листья жгут.. http://youtu.be/2jr6KKq_Gbc