Вещи с которыми не одиноко

Кристина Стриж
Куплю себе квартиру
впущу туда кошку
Что бы было не одиноко.

Куплю шкаф
Заполню его новыми-старыми вещами.
Которые тоже спасают от одиночества.

Когда одинок, проще привязаться к вещам,
чем к людям.

И от того сложнее, когда к кому-то привязан,
его отпускать.

Поэтому выбираешь малое - вещи.
что бы не быть отвергнутым,
что бы не быть забытым.

Поэтому,
Куплю себе цветок,
Что бы было о ком заботиться.