Любовь- не выбирают...

Аленгуд
Одна из 'прошлых жизней',
Нагрянула внезапно.
Я знаю- третий лишний,
Но не сегодня, - завтра.

Сегодня я безмолвна,
Дерзка и так красива.
А завтра- я не вспомню,
Что между нами было.

'Не вспомню'- сколько раз я,
Себе так говорила.
'С тобой не будет завтра'-
Но всё тебя любила.

Не говори ни слова,
Слова так больно ранят.
А впрочем- я готова,
Любовь- не выбирают...