чередом

Мару Ся
все своим чередом,
все идет по судьбе-
этот мир весь - мой дом,
что искала в тебе.
я смотрю - небеса
розовеют вдали,
словно чьи-то глаза
нежностью разлились...
утро нового дня
тишиною манит,
я пройду без тебя,
только сердце болит.

13.09.17