Храни его,

Юлия Булавина
      С утра за окнами,моими окнами,
               Дождь стучит,
      Стучит, старается, а сердце мается,
               Не молчит.
      А сердце мается, узнать пытается
               В смутный час
      Желанный, дорогой,любимый и родной,
               Где сейчас.

      Я за него боюсь, я за него молюсь -
               Он в пути.
      Ты солнце ясное, ему, прекрасное,
               Посвети.
      Ах, милый, Боженька, ты до пороженька
               Веди его -
      Родного, милого, храни любимого,
               Моего.