Не грусти, не зови, не печалься...

Аленгуд
Не грусти, не зови, не печалься,
отпусти, и вернуть не пытайся.
Ни тот день, ни ту ночь, ни те взгляды,
всё прошло, ничего уж не надо.

Не листай жизни книгу обратно,
что ты мог- ты уже прочитал.
И скажи ей «мне было приятно,
что когда-то тебя повстречал»...