От Здравствуй... - до Пока...

Надежда Ансеева
От "Здравствуй" до "Пока..."
Был очень краток срок:
Неуловимостью мгновенного свиданья,
В котором всё, от встречи до прощанья,
Как мигом пролетевший ветерок!

"Пока...",- "Пока...",-до следущего мига,
В котором, может, будет перевес?
От "Здравствуй" до "Пока..."
Созреть должны для сдвига,
Чтоб проявить свой тайный интерес!

И не нечайной будет тогда встреча:
Желанной, как свобода от оков!
Миг до "Пока..." - длинен и бесконечен
Каскадом береженных чувств и слов!