Искренность

Леонсия Данска2
 Я искренне желаю всем везенья!
Весны цветущей,солнышка в душе.
Божественной любви благоговейной.
Пускай согреет вас в холодной мгле.
Я искренне молюсь!
За вас любимых,за добрых, близких искренних людей.
Лишь только так хочу я быть счастливой.
Когда кругом тепло и им согреты все.
Когда нет слёз а лишь смеются дети.
Когда веселье наполняет дом
Когда кругом добро и доброта на веки сотрет несчастье и закроет зло.
Когда прощать научимся мы с вами и будет меньше всяких там проблем.
И счастье засверкает ручейками.
И улыбнется Бог прощая всем.