Сонастроиться с Душой

Надежда Астафьева 777
Живя в заботах день за днем.
Мы нашу роль не сознаем.
А годы все летят
И прошлое стоит
Стеною за спиной.

Бег времени не замечая,
Теряем жизни суть.
И вспять не повернуть.
Нам надо осознать -
У каждого свой путь.
Найти его не просто нам,
Мешает логика ума.

Скачки эмоций, мысли бег
Остановить старайтесь.
Чтоб сонастроиться с Душой
На тонкие вибрации.
Чтоб света луч проникнуть смог
Сквозь измерения миров.

О будущем загадывать,
Не стоит нам
И прошлое не ворошить.
Здесь и сейчас нам стоит жить.

29.06.2017