мой плач и стон

Шэлдо
Мой плач и стон не слышен людям,
Для всех я просто шут смешной..
Скажи зачем меня мы губим?
Мой голос внутренней, чужой!

Ведь мне не с кем поделиться,
Что на душе таиться боль.
И я испуганною птицей
Себе на раны сыплю соль.

Мой плач и стон не слышен людям,
Но я и ввиду не подам,
Что в голове, подобно улью,
Всю жизнь звучит и шум и гам.

Всю жизнь звучит подобно улью..
Смешно,не правда? Но увы,
Я как Остап ищу те стулья,
Но только там таятся сны.

И этот стих не будет выдан
На общей суд людской толпы.
Я не прошу у бога мира
Ведь мне хватает суеты.