Гвоздь сезона...

Соломон Ягодкин
Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Гвоздь сезона - каркающий соловей...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Когда закаркал Соловей,
Запрыгав меж густых ветвей,
"Рехнулся он," - подумал Бог,
"Создать такое я не мог."