Душить талант совсем не обязательно...

Соломон Ягодкин
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Душить талант совсем не обязательно, вполне достаточно помочь ему в выборе творческого пути...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Хоть и воротИт с души,
Если надо что душить,
Но для этого таланты
Очень даже хороши.