А за окном туман

Валентина 12
А за окном туман
Будто сплошной обман,
Будто сплошной обман
Тумаан, тумаан.

Скоро придет денек
Этот туман уйдет,
Солнце будет опять
Ясно все освещать.

Ну а сейчас туман,
Ну а сейчас обман
Вы потерпите чуть
И прогоните грусть.