поэты

Шуклина
Поэты простыми словами о вечном
вольны поддержать, относясь человечно
К ненужным печалям, потерям, ошибкам
Прохожих, соседей...
И в этой улыбке
Быть может, как в искреннем радужном слове,
Вся сила и боль дня, что прожит с любовью.

Поэты сражаются вроде за мелочь:
За честное имя, за душу и тело,
Чего не найдёшь и за деньги не купишь -
За совесть и честь...
Жаль, что видят лишь кукиш
в ответ на призыв помогать...  В  нашей власти
из кубиков "Ж","О","П","А" сложить слово "СЧАСТЬЕ"!!