Падать яблоком в небо и улыбаться

Сергей Иваненко
Отпусти землю, ей так легче вращаться.
Падать яблоком в небо и улыбаться.

Отпусти руки, нам пора расставятся.
Только лишь одному можно остаться.

Припев.

И кто-то рядом с тобой,
                тот, кто остался жив.
Вечерней луной,
                тела смывает прилив.

И уносит на запад,
                в крике чаек печаль.
В небо яблоком падать,
                шептали звезды - прощай.

Рождённая мысль начинает расти.
Нейронной сетью интриги плести.

Сегодня ты ветер, а завтра тайфун.
Лишь так безграничен синтетический ум.