Я простая девчонка, которой так нравится осень

Светлана Чеколаева
Я – осенняя Фея, которая любит дожди.
Мне по нраву гулять под зонтом и шуршать листопадом,
Пить из трубочки сплин и писать до рассвета стихи,
И смотреть на соцветия гроздьев рябиновых ягод.
Я стараюсь запомнить все прелести этой поры,
В ней живет волшебство, я себя ощущаю, как в сказке:
Вот на солнце березы горят, как большие костры,
По соседству каштаны и клены пестрят ярко- красным.
Облака – белоснежная вата со вкусом безе,
Откусить бы кусочек,  запить самым вкусным эспрессо,
Пробежаться как в детстве когда-то, по мокрой  листве,
И вдохнуть грудью запах грибов и осеннего леса…
И шаги мои будут, как пух, грациозно легки,
Будто мне снова только недавно исполнилось восемь…
Я – волшебница-Фея, которая любит дожди,
Я – простая девчонка, которой так нравится осень!!!