я впопыхах перешла на ты...

Алёна Бон
Я впопыхах перешла на "ты",
И не заметила даже как...
Я оценила твои цветы.
Ты, улыбаясь, сказал:"пустяк"...

В свете неонов проспект Москвы.
И из динамиков - нежный блюз...
Ты впопыхах перешёл на "мы"...
Бешено бьётся под кожей пульс...

Мне так неловко, что я молчу,
Не разделяя с тобой восторг.
Сердце как молот:" к нему хочу...".
Мне побежать бы, не чуя ног...

Всё по сценарию... Мой ответ.
И режиссёр - прошлого тень...
Ночь, блюз, дорога... И снова - "нет..."
Утро, тетрадка... И новый день!