Грустная история

Валентина 12
Грустная история
Дождик без конца
Где же акватория
Лета для меня.

Быстро закончились
Теплые деньки
Лето, лето, лето
Где тебя наити?

Под ногами лужи,
Ну а завтра снег
Тут даже до стужи
Не далек разбег.

Быстро закончились
Теплые деньки
Лето, лето, лето
Где тебя найти?