Старые письма!

Галина Москаленко 2
 Лежит в конверте пожелтевший листочек.
 В жизнь мою ушедшую тонкий мосточек.
 В нём описан эпизод из моей судьбы,
 Как сильно любила я, как прЕдал ты.

 Долгие годы я твои письма храню,
 Помню всё и,возможно,как прежде люблю.
 В них есть строчки без слёз их читать не могу,
 Всю свою жизнь их в сердце своём берегу.

 Жизнь пролетела полётом быстрой птицы,
 Что было в ней, говорят в письмах страницы.
 Сегодня в огонь бросаю письма твои,
 С ними сгорели все чувства к тебе мои.
 
 Видно время пришло и я разлюбила,
 Много лет обиду в себе носила.
 Письма твои сберегла, часто читала,
 С обидой и горечью всё вспоминала.

 Ещё одно письмо полетело в огонь,
 Голос с верху мне тихо диктует "НЕ ТРОНЬ!"
 "Оно долго хранило секрет Вашей любви,
 Это письмо на память себе сохрани".

 С обидой смотрю, как оно догорает.
 В любви моё сердце преграды не знает.
 С болью с пачкой писем твоих я прощаюсь,
 За поступок свой перед Господом каюсь!