Не жалей

Дмитрий Квазар
Просто заплакал, как маленький мальчик, когда...
В тот момент много чего накопилось во мне. Проблемы дома, на учёбе, на работе, с друзьями, какие еще они бывают? И я даже слова не мог сказать. Но, мне повезло меня даже не стали слушать. Спасибо.
Муки тантала. Я думал, что больше не встречу ничего прекрасного, волшебного и хрупкого, как крылья бабочки. Мой наивный мозг верил в вечное, а теперь 24 на 7, я счастлив и дорожу моментами. И за своё буду рвать глотки. Кто рискнет сломать мою музу? Знаю, что время идет и люди имеют способность забывать других людей. Но я сделаю всё, что бы забывать не пришлось.

 Кидать к твоим нежным ногам не стану слов о любви, о вечности и пустых обещаний не произнесу. Ты и без того все понимаешь и видишь.