Белое облако

Галина Иринархова
Белое облако цветиков душистых на ветвях зелёных примостилось спать.
Мушка словно в волнах завертелась в облаке
И пыльцою сладкой здесь наелась всласть.
Мне б хотелось с мушкою в этом дивном облаке чуть потанцевать.
Крошкой невесомою на былинках солнечных прыгать и играть.
Радостно и весело мне о том мечтать.
Налюбуюсь вдоволь я веточкой медовою
И пойду дочурке сказку сочинять.