Я - Женщина!

Николь 3
Я - Женщина!
Твоей души услада
Я - Женщина! Я - Нежность!  Я - Очаг!
Как мало тебе в жизни этой надо!!..
Я - Женщина! Начало всех начал!
Я - Ясный свет в твоей земной обители!
Желания все знаю наперёд...
Лишь об одном прошу - Меня любите Вы!!..
А остальное - мелочи, не в счёт!
С тобою вместе - как слова и музыка
Срослись навеки телом и душой
Соединились брачными мы узами
Ты самый мой желанный и родной!!..
Я - Женщина!
Теплом твоим согретая
Ты мною очень-очень дорожишь
Я - Женщина! Я - Радость твоя светлая!
Я - Женщина, а, значит, твоя жизнь!!...

Вдохновение:http://www.stihi.ru/2013/03/07/8551
Бастракова Арина "Я- Женщина!"