Уж сколько слов... не в пользу мира...

Олег Николаевич Шишкин
Уж сколько слов...не в пользу мира.
Другое действие нужнО?
По воле Киева-вампира
Кровь льётся - словно, как вино.
Из Украины разум вышел
В безумном вое пуль и мин!..
Восходит к небу выше, выше -
Тот горький плач согбенных спин!..

Презрев табу условий разных
И обещаний замирить,
В уловках ("Град"!) разнообразных -
Безумных не смогли смирить...
Чему ждём дальше продолженье?
Черта всё явственней видна!
Переступить? Миропаденье,
Где ценность жизни не важна!
Как перекрыть безумству вены
И кислород, чтоб их встряхнуть?
Измерить чувства на...безмене?
Как к миру, всё ж, нащупать путь?..

Уж сколько слов...не в пользу мира...

                18.03.17

      Из цикла "Весна рядом"