Снежинки

Галина Пырикова
Две подруженьки-снежинки,
Две узорчатые льдинки
Завели однажды спор:
Чей красивее узор.

Пока спорили-рядились,
Обе с облачка свалились.
Закружились, полетели,
На ладошку Варе сели.

Как же спор их рассудить,
Их теперь не различить.
На руке у Вареньки
Маленькие капельки.