Мне с тобой в этом мире тесно

Лав Ирина
Мне с тобой в этом мире тесно,
Мне с тобою бы за горизонт...
И не важно, что неизвестно,
Важно - не сон!

Растворяясь в твоём океане,
Я качаюсь на нежной волне,
А внутри разгорается пламя
Во мне.

И сжигая дотла всё, что прежде
Так наивно казалось моим,
Я вдыхаю возникшей надежды
Дым.

Отпуская в небесную волю
Наших сладко поющих птиц,
Мы парим, устраняя пароли
С границ...