Ты только верь, надейся, жди...

Валентина Гайдарова
Ты говоришь, что все обман,
Что Жизнь напрасно пролетела.
Молчи.
То просто Осень во дворе, а с ней туман.
И, грешная твоя душа как - будто бы прозрела.
В ночи.

Отпляшет Осень, отзвенят осенние дожди.
Закружат бури, ветры снежные завоют.
А, мы с тобой.
Ты только верь, надейся, жди.
Твоей душе все тайны, наконец, откроют.
Ты - мой герой.

13.09. 2017 год