Прости обидчика

Николай Жук
Прости того, кто оскорбил
Иль словом смог тебя обидеть, —
А знал бы ты, кем раньше был*,
Других не стал бы ненавидеть...

            13.09.2017


*) Мы отрабатываем кармические долги своей прошлой жизни и в 40% случаев встречаемся с теми, с кем у нас не развязаны кармические узлы. Приведу пример о мужчинах.

Парень, который не женился на беременной от него девушке и не заботился о рождённом от него ребёнке, в следующем воплощении сам обязательно родится у матери-одиночки и всю свою жизнь будет осознавать, что значит жить без отца. Кроме того, его будут сторониться или предавать все женщины, которых он полюбит. В результате он должен будет вырастить чужого ребёнка – рождённого его женой от другого мужчины или взятого в детдоме, если жена оказалась бесплодна. Аналогичные примеры (и ещё похлеще в связи с абортами!) можно привести и о женщинах.