Все тебе набираю фразы

Руслан Александров 2
Все тебе набираю фразы
Говоришь-"половину сотри"
 Многословие -душит все сразу
Много слов?-ну а нужно лишь три

Не способен я остановиться
Знаки "стоп"-,с роду не по нутру
И любовью нельзя похмелиться
Похмеляются, лишь по утру

Всё стараюсь к тебе прикоснуться
Уложить и любить до утра
Ты сказала,"пора бы проснуться "
-Замечтался. И правда -пора

Попрошу я тебя недотрогу
Говори мне о нас, говори
И пускай твоих слов, будет много
Я в них слышу всегда-только три...