Бабье лето... торопят лета...

Лина Лютар
 Бабье лето... Торопят лета...

 И аллея встреч наших пуста...

 Вновь  прощается Осень с листвой...

 С осиянной порой золотой...

 Осыпается роз аромат...

 Ярок грустный прощальный закат

 Жарких красок пылающих лет...


 Но для нас невозможного нет...

 В нас Надежда на Чудо жива...

 Не замёрзнет под снегом трава...

 И не кончится Музыка дней...

 БАБЬЕ ЛЕТО запрятано в ней...

 Бабье лето всех прожитых лет:
 Незабвенный ликующий СВЕТ...