С 7525 летом!

Мирон Покровский
Вот и снова листья пожелтели.
Помахало лето нам рукой.
Снова новолетье к нам приходит
И приносит в души нам покой.

С новым годом всех хочу поздравить!
С новым летом Бог благословит.
Урожаем новым всех одарит
И очаг семейный защитит.