Счастье бывает...

Людмила Косуля Чибис
Как тяжело порой...
Рядом-не тот,Тот...с другой.
Ничего поделать нельзя.
У каждого жизнь своя.

И шанс даётся...
Нам только раз.
Всё остальное фантомы-
Сбрось шоры с глаз.

Не верю в плохое.
Никак не могу.
Туманом опутала
Жизнь я свою.

И вырваться хочется
Из памяти лап...
Но снова встречается
Грязь-эскулап.

И чтоб не случилось
Я знаю одно,
Что счастье бывает
Не только в кино.

Пусть рядом не тот...
Но любит меня.
А тот...что с другой..
Его та стезя.

Пусть тяжко порой...
Мне так суждено.
Прорвусь..я шепчу.
С улыбкой глядя в окно.