Бравый пузанчик

Онега
"Если что-то смог другой, значит, я вполне такой.
Не завидую, учусь, еще лучше получусь.
На Олимп стрелой взовьюсь, только малость подучусь.
И поклонники - толпой. Я же смел. И не тупой".

В полусне мечты шикарны, но реалии кошмарны.
Кто мечтает о победе - блюдо на чужом обеде.
Хоть женился он на леди, у нее родня - медведи.
Хорошо - не обезьяны. Потрошат его карманы.

Деньги есть, но есть кредиты, и налоги, и бандиты.
Статус вроде бы велик, простаком быть не привык,
Но фортуны маховик обеспечит враз кирдык
И те деньги, что отмыты, ни к чему тем, кто зарыты.