На звёзды, на звёзды дорогой безмолвной

Игорь Гамин
На звёзды,  на звёзды дорогой безмолвной
Где света холодного плещутся волны
Туда в ту страну без границ и рассветов
Там ангелы бродят наверное где-то.
Туда где так тихо что даже не слышно
Дыхания тела и тёмная крыша
Призывно зовёт по ночам под Луною
Пойду я один иль уйду я с тобою
В неведомый мир тихо плоть здесь оставив
Пусть спит приближаясь к последнему краю.
Уйду и вернусь под зарёй многоликой
Проснусь я без стона,  последнего крика
Вернулся я в мир где ветра и невзгоды
Когда-то вернусь я навеки в те своды.