Хотел с Тобой

Армат Уважаев
Хотел с  Тобой. Но нам не по пути.
Немой строкой я продолжаю путь.
Я  онемел  от прежней  хрипоты
И  погрузился в солнечную грусть.

Хотел  с  Тобой по звёздной высоте
Всё миновать, не подбирая слов.
Но поцелуй ожогом  на плече,
И не сводимость призрачных мостов.

Хотел с  Тобой уплыть куда-нибудь,
Где небо, как лазурный океан.
Где, как цветы не прошенная грусть.
Но там, сейчас смертельный  ураган.

Хотел с  Тобой я танцевать дождём,
Играть вечерней  радужной канвой,
Листом осенним  падать на ладонь.
Но нам не по пути. Хотел с  Тобой...