Находчивый

Гордей Майский
Мы с сестрёнкой вишни рвали.
Ну... покрасились чуть-чуть:
щёки красненькими стали,
руки и немножко грудь.

Вишни сами в рот просились - 
сразу две, а то и три.
Капли сока с губ катились -
тесно вишенкам внутри.

Не заляпал я рубашку
сладким соком, как сестра.
Я рубашку - нараспашку, -
так же ел арбуз вчера.