Яблок нет и нету Рая

Дед Ширай
Принцесс милых для души
Не только в жизни,
 На картинке редко встретишь
А на Яву,
Во сне пришла встречай,
Воссела уже,на ваши плечи
Сердцем чествуешь Принцесса,
 А как дошло до самого процесса,
 И гибкий стан, изгибы талии,
 Смотри, перед тобою,
Та самая, Ева, да, да та самая
И змей у ее ног,
Шипит изгибы совершает
Яблок нет и нету Рая,
Сон прошел, ушла принцесса
И нет и было того самого
Что обидно, не было Процесса
дед