Тату

Лилия Биндина
Твой номер телефона как тавро
Мне кажется со мной уже навечно,
Мне думалось, что всё давно прошло,
Но от любви не время значит лечит.

Я вновь пишу тебе на телефон,
Не о любви, а так о постороннем,
И снова сообщение как гром
Собою обо мне тебе напомнит.

Что мне сейчас испытывать себя,
Когда я удалила номер снова,
Пусть я в тебя как прежде влюблена,
Но номер твой давно забыть готова.

Одна любовь так цифры бережет,
А почему и мне неясно тоже,
Моих звонков и ты давно не ждешь,
Но безответность до сих пор тревожит.

Твой номер ощущаю будто кожей,
Как в лагере, чистилище, аду,
И снять тату никто уже не может,
Ни выхода, ни помощи не жду.

Ответят – нет, мне нечего решать,
Чем хуже мне, тем памятью вернее,
О чем могла б сегодня я желать,
Когда те цифры удалить не смею…