Погорячились

Игорь Шевчук
Сошлись два горячих юнца  с пылу с жару -
Давай задираться друг с другом на пару.

- Ой, можно подумать и, правда, вы с мясом!

- Доказывать что-то я вам не обязан!
А сами-то с чем?
                Знаем эту капусту!
Одно лишь названье: 
                надкусишь – и пусто!

- Вы сами – пустышка! Как правду не прячь…

- Уж больно вы, сударь, гляжу я, горяч!

 - Я вас  на дуэль вызываю, дружок!!!

- Остыньте! Ведь я, как и вы  - пирожок…

Задиры помялись,
                немного остыли -
И тут же обиды друг другу простили.