Любовь и Истина - едины...

Артур Наумов
Лена Бусыгина:
http://www.stihi.ru/2017/09/07/6098

Любовь живёт, не зная блуда,
не ведая обид и мести...
Она приходит ниоткуда:
весь Белый Свет - Её поместье!

Кто Ей неверен - не узнает
ни радость в жизни, ни величье...
кто верен Ей, тот обретает
души высокое отличье!

Любовь и Истина - едины...
всё остальное - суета!
Любовь - крылатый спуск с вершины -
в нём слиты  страх и красота!..

...Ты для меня не просто женщина,
ты - светлый храм моей души...
ты постоянна и изменчива,
как свет  сияющих вершин!

13.09.17.