Птица Феникс

Лео Отто
Возрождаясь из пепла как в древних легендах,
Птица Феникс сияньем укажет маршрут.
Хорошо когда знаешь что в трудных моментах,
У тебя есть друзья что с тобою пойдут.

Это Феникс открытые двери,
Это Феникс сердца друзей.
Вам помогут в себя здесь поверить.
Да и вместе всегда веселей!

Мы из центра Суоми, в центре Вселенной,
Мы из тысяч озёр и бескрайных лесов.
Дружим с Фениксом мы, и весьма несомненно,
Не бросаем на ветер об этом мы слов.

Птица Феникс с тобою быть счастья,
Всех возьмёшь ты под крыло.
В непогоду судьбы и в ненастье,
С птицей Феникс светло и тепло.

Это Феникс открытые двери,
Это Феникс сердца друзей.
Вам помогут в себя здесь поверить.
Да и вместе всегда веселей!