За что

Бесконечный Век
За что меня ты ненавидишь,
что я такого совершил.
Как-будто ты сквозь стену видишь -
я знаю всё - мне говоришь.
А я в неведение злосчастном
ломаю голову свою.
Мы однолюбы все несчастны -
как только говорим - люблю...