Осень

Мария-Романова
Про осень уж и так много сказано слов.
И не одна исписанна книга.
И не один испачкан листок.
И не один поэт в ней погибнул.

Осень волшебная наша пора,
Она самая дорогая.
Она словно всей природы краса.
Но и больнее всех она обжигает.

Осень - это когда осознаешь,
Что один.
И рядом лишь дождь и слякоть.

Да и сама она будто страдает,
О проблемах своих
И плачет, плачет и плачет.