Барабанщик. текст песни

Александр Шеховцев
1.В квартире, что рядом, живёт барабанщик,
Безусый ещё, но с характером мальчик.
Он грамоты нотной к несчастью не знает,
Как сердце подскажет, так он и играет.
*
Давно в нём росток пробудился таланта,
Что звёзды  с рожденья дают музыкантам.
Своей чтоб игрой он волшебной и нежной,
Душевные струны легко задевал.
*
припев
*
Свой талант прояви юный мальчик,
Дай мелодии ритм - барабанщик.
Сказку людям, мечту подари,
В звуков мир нас с собой забери.
*
2.Рекою любовь, в нас текущая вечна,
Отпущено времени ей - бесконечно.
И с судьбами в игры людские играя,
Любви всех река, нас в себя забирает.
*
Вокруг всех нас музыка льётся простая,
Помощница людям в любви - не земная.
Для счастья она наилучший наш плот,
Сердца всех влюблённых от бед бережёт.
*
припев
*
Свой талант прояви юный мальчик,
Дай мелодии ритм - барабанщик.
Сказку людям, мечту подари,
В звуков мир нас с собой забери.
*
3.Пусть музыки ритмы творят чудеса,
Всем людям их щедро дают небеса.
Нам в жизни они помогают любить
И с небом нам  в вечной гармонии жить.
*
припев
*
Свой талант прояви юный мальчик,
Дай мелодии ритм - барабанщик.
Сказку людям, мечту подари,
В звуков мир нас с собой забери.
*******фото со страниц интернета***Текст ищет исполнителя и композитора*******