2217

Алексей Кремпленов
в эпичность полотна
я вглядываюсь зол
меня теснят ряды
разбуженного улья
и благо не одел
свой золотой камзол
на всё что чуть блестит
пикирует горгулья.
и снова снился дождь
сентябрьская муть
по радужке с утра
транслируют воззванья
о том что только труд
пользителен душе
и Сотограда люд
строитель мирозданья.
на ватеркарте - ноль
и время увядать
с моей фиалкой Бетт
закуклиться в гербарий:
"Таких вакансий нет,
как созерцатель звёзд!
Вам надобно искать
поэтский бестиарий".