По цветку гуляет муха...

Виктор Левашов
* * *

По цветку гуляет муха –
жёлточёрнополосуха.
Шлю тебе большой привет.
Шмель, привет.
Шиповник – тоже.
Друг на друга вы похожи.
Бабочки, привет, привет.
Говорит с душой поэт:
"Хоть минует очень быстро,
с бабьим летом, крохи, вас.
Краток тёплый солнца час.
Потому важней министра.
Скоро к нам придёт сама
с белым саваном зима".

13 сентября 2017 / 13 сентября 2019

Фото автора. Ярославль.