Когда-то свет

Александр Прудков
Отзовем всё назад... все слова… все пророчества...
Отзовем всё назад...сотни лет одиночества...
Отзовем всё назад... ты в меня вновь поверишь ...
Отзовем всё назад... ничего не изменишь...
.................................................
Когда-то свет в твоем оконце,
Погаснув ночью, вдруг зажжется днём...
И я пойму, что вновь воскресло солнце,
И ты поймешь, что мы с тобой вдвоём.

И все слова, и шорохи ночные
Сольются с тьмою,  что всех звезд светлей,
И тысячи миров, которые иные,
Вонзятся в день... среди забытых дней...
.................................................

Отзовем всё назад...встретим  вновь... обязательно...
Отзовем всё назад...в наш романс... и не добавлено...
Отзовем всё назад... вырвем времени звенья...
Отзовем всё назад... ничего не изменим...