Ночь на двоих

Светланка Баева
Ванильные свечи. Коралловый бархат. Шампанское «Bollinger». Ночь на двоих.
Оранжевых роз охмеляющий запах. Волнительной, страстной эмоции штрих.

Блистательный образ в ночном зазеркалье. Каштановый волос. Изящная грудь.
Глаза голубые как будто хрусталью искрятся, стараясь любовью блеснуть.

Любуясь богатством роскошного тела, ты ласково шепчешь слова о любви.
Она дождалась. И вернуться сумела… Испробовав мягкие губы твои.

13.09.2017