***

Максим Балашов 2
На сколько бронирован лоб,
Насколько каменна рука,
И сколько выстрелов в упор,
Сдержали умные слова.
А сколько вдоль и поперёк,
А сколько вдаль и наутёк,
А сколько глаз и просто вон,
Да сколько мнений перезвон.