Я вас отстраняю

Берфман Юлия
Я вас отстраняю, изведайте воли,
вкусите напиток с пустым веществом,
гуляйте,  Любезный,  по минному полю
томлений минутных, заполните дом
 
свободой летучей, причиной последствий
считайте упрямство, поймайте за хвост
шальную жар-птицу,  умерьте кокетство
по возрасту, смело идите в разнос,
 
никто не мешает, характер явите
во всей его шири, смущению – бой,
хотели раздолья - Вы больше не зритель,
для серости масс Вы изгнанник лихой,
 
отчаянный ратник в борьбе за пустышку
без имени, сущность свободы – нули,
мечты без предмета скакнули вприпрыжку
на беглые планы,
жаль,
не подошли,
 
мужайтесь, Милейший, не робкий десяток
решительных действий у Вас впереди,
не стОит бросаться измятой перчаткой,
я Вас увольняю,
я Ваш бригадир!