А зато-моя

Татьяна Гнедаш
Тонкая натура...светлая душа...
Ты сказал...я-дура...дура ещё та.
Я же тебе,милый,что скажу в ответ:
Все мы бабы-дуры...умных,в общем,нет.

Моем и стираем,варим Вам обед...
Это продолжается миллионы лет.
Любим,как умеем,деточек растим,
При обидах многих...просто промолчим.

Может,я и дура...ляжешь,ночь поспишь,
Утром по-другому ты заговоришь.
Разойдёмся молча...есть у нас дела..
Будешь думать:дура...ведь,не позвала...

К вечеру усталый ты придёшь домой...
Так тебе захочется...рядом с ней...с одной...
Молча сядешь кушать..нет в глазах огня..
Думаешь:пусть дура...но зато...моя...